В Великих Луках расследовано уголовное дело по кражам из гаражей

В Великих Луках  расследовано  уголовное дело по кражам из гаражей, Тимофеева Наталья Алексеевна

Как установлено в ходе следствия, в Великих Луках в конце октября 2017 года путем перепиливания замка неизвестные незаконно проникли в гараж в районе улицы Маршала Жукова. Отсюда похитили два аккумулятора, перфоратор, домкрат. С заявлением о произшедшем в полицию обратилась 58-летняя местная жительница.

А в декабре были совершены еще кражи из двух гаражей в этом же районе. На этот раз владельцы лишились металлических канистр, комплектов зимней резины, а также аккумулятора от автомобиля «Форд Транзит». Причиненный ущерб превысил тридцать тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городу Великие Луки, были задержаны лица, подозреваемые в этих противоправных деяниях. Ими оказались двое 18-летних не работающих местных жителей. Часть похищенного стражами порядка изъята.

Следственным отделом ОМВД России по городу Великие Луки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «б» части 2 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.

В настоящее время после завершения расследования данное уголовное дело направлено в городской суд для дальнейшего разбирательства по существу.

кража ВеликиеЛуки Псковскаяоблатсть происшествие суд уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии