21 миллион рублей пойдёт на ремонт 16-ти сельских спортзалов в Псковской области

21 миллион рублей пойдёт на ремонт 16-ти сельских спортзалов в Псковской области, Тимофеева Наталья Алексеевна

В Псковской области в этом году в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» планируется отремонтировать 16 спортзалов в сельских школах, на эти цели выделен 21 млн рублей. Как сообщил начальник Государственного управления образования Псковской области Александр Седунов на круглом столе.

«Реконструкция спортивных залов в сельских школах» в рамках партпроекта «Единой России» «Детский спорт» 11 мая,  Ранее в рамках партпроекта уже были отремонтированы 47 спортзалов.

Директор физкультурного центра «Дельфин», активист партпроекта Николай Агафонов сообщил, что целью партийного проекта является не только ремонт спортзалов, но и увеличение доли людей, которые занимаются спортом, а также открытие спортклубов.

По его словам, работа по ремонту спортзалов разбита на несколько этапов: подписание соглашений, проведение аукционов на выполнение работ и подписание контрактов (до 20 июня), контроль со стороны муниципалитета и Управления капительного строительства. До 29 августа должна пройти приемка работ, а к концу сентября должна быть предоставлена вся финансовая и отчетная документация.

Николай Агафонов отметил, что последний этап является одним из самых болезненных: «Нужно показать, что выделенный 21 миллион расходуется согласно законодательству».

спортзал ремонт псковскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии