Сотрудниками ДПС ГИБДД выявлены водители, управлявшие транспортными средствами в нетрезвом состоянии

В Пскове, Великих Луках, Дно, Острове, Себеже  и Локнянском районе полицией установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области, в областном центре 9 мая в 15 часов у дома по улице  Юбилейной полицейские остановили  автомобиль «Ауди». За рулем иномарки  находился нетрезвый гражданин,  1986  года рождения.

В Великих Луках вечером 9 мая  по улице  Ставского на мопеде  ехал 37-летний горожанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В Дно 9 мая  по улице Советской  на автомобиле «Ниссан» следовал нетрезвый местный житель, 1982  года рождения. В Себеже  на улице  Седьмого Ноября стражи порядка остановили  жителя Себежского района, 1989 года рождения, который ехал на мопеде, находясь в нетрезвом виде.

Нетрезвые водители были выявлены дорожной полицией также  на территории Островского и Локнянского  районов. По данным фактам проводятся проверки.

В соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации  пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года,  привлекаются  к уголовной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии