В «Лим-по-по» скоро начнется ремонт помещений для Центра дистанционного сопровождения детей

В «Лим-по-по» скоро начнется ремонт помещений для Центра дистанционного сопровождения детей, Тимофеева Наталья Алексеевна

Определен подрядчик по капитальному ремонту помещений в отделении ранней помощи «Лим-по-по», в котором разместится Центр дистанционного сопровождения детей с особенностями развития, сообщили в пресс-службе администрации региона.

По результатам конкурса ремонтом второго этажа здания на ул. Стахановской, д.12 в Пскове займется псковская организация. В настоящее время идет процедура заключения контракта с подрядчиком на общую сумму порядка 1,5 млн рублей. Сэкономленные в результате торгов средства (более 350 тыс рублей) планируется направить на совершенствование системы безопасности.

Напомним, решение о выделении средств на ремонт помещений принял временно исполняющий обязанности Губернатора Псковской области Михаил Ведерников. В отремонтированные помещения «Лим-по-по» переедут специалисты дистанционного сопровождения детей с особенностями развития. Сейчас они находятся в другом здании на ул. Вокзальной и вынуждены ездить на занятия к воспитанникам. В настоящее время они оказывают помощь 116 детям и их семьям, а также дают методические консультации педагогам из разных школ области.

Здесь же будет располагаться региональный ресурсный центр сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра и их семей.

Псков лимпопо сопровождениедетей Псковдети здравоохранение образование социальнаясфера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии