Антинаркотический рейд прошел в Пскове

Антинаркотический рейд прошел в Пскове, Тимофеева Наталья Алексеевна

Полиция принимает меры по пресечению фактов распространения незаконных рекламных надписей, пропагандирующих наркотики, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Антинаркотический рейд прошел в Пскове, фото-1

В рамках Всероссийского субботника сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области совместно с представителями федерального проекта «Трезвая Россия» был организован рейд по ликвидации с фасадов зданий областного центра рекламных надписей, содержащих пропаганду наркотических средств.

Антинаркотический рейд прошел в Пскове, фото-2

Распространение подобных надписей вызвало серьезную озабоченность не только со стороны заинтересованных ведомств, но и большинства псковичей. И поэтому совместными усилиями в течение месяца осуществлялся мониторинг районов города, велось обобщение данных об адресах, где была замечена подобная «реклама».

Антинаркотический рейд прошел в Пскове, фото-3

Участники рейда разделились на несколько команд. И в течение дня с помощью кистей и красок ими было закрашено порядка ста такого рода надписей на фасадах многоквартирных домов, учебных заведений, объектов социальной инфраструктуры, а также в местах отдыха и массового скопления граждан.

Данная акция показала сплоченность и заинтересованность горожан в решении проблемы, связанной с распространением на территории Пскова незаконной рекламы наркотических средств.

антинаркотическийрейд полиция Псков распространениенаркотиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии