Прокурор Псковской области принял граждан по поручению Президента РФ

Прокурор Псковской области принял граждан по поручению Президента РФ, Тимофеева Наталья Алексеевна

27 апреля прокурор области Сергей Белов провел в г. Пскове личный прием граждан по поручению Президента Российской Федерации.

Поводами для жалоб, с которыми заявители обратились к прокурору области, стали нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства при содержании многоквартирных домов и парковой зоны в городе Пскове и вопросы компенсации на питание детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья, получающим образование на дому.

Прокурор Псковской области принял граждан по поручению Президента РФ, фото-1

Так, жительница города Пскова обратилась на прием по поводу нарушений требований санитарно-эпидемиологического законодательства на территории инфекционного отделения ГБУЗ ПО «Псковская городская больница» и при содержании многоквартирных домов в г. Пскове.

Жительница Псковского района, являющаяся матерью ребенка-инвалида, обеспокоена отсутствием компенсации на питание детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья, получающим образование на дому.

В ходе личного приема заявителям подробно разъяснены положения федеральных законов, регламентирующих правоотношения, непосредственно затрагивающие их проблемы.о всем поступившим обращениям организованы проверки. Ход их проведения и реальное устранение выявленных нарушений закона контролируется прокурором области.

прокуратура прокурор Псковскаяобласть Псков приемграждан президент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии