В Пушкинских Горах задержан подозреваемый в причинении смерти собутыльнику

В Пушкинских Горах задержан подозреваемый в причинении смерти собутыльнику, Тимофеева Наталья Алексеевна

23 апреля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в рп. Пушкинские Горы тела 36-летнего местного жителя, как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области. Согласно предварительным данным медицинского судебного исследования, причиной смерти является черепно-мозговая травма. По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по региону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, к преступлению причастен 40-летний местный житель, который 22 апреля 2018 года в процессе употребления спиртных напитков в компании с потерпевшим заподозрил последнего в краже принадлежащего ему телефона и нанес ему множество ударов руками и ногами по различным частям тела.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

следствие уголовнодело Псков Псковскаяобласть подозреваемый правоохранительныеорганы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии