В Печорах продолжаются поисковые мероприятия по обнаружению без вести пропавшего Эдуарда Смирнова

В Печорах продолжаются поисковые мероприятия по обнаружению без вести пропавшего Эдуарда Смирнова

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сегодня повторно проводились поисковые мероприятия по обследованию прилегающих к г. Печоры территорий, в ходе которых были задействованы порядка 35 полицейских, сообщили в пресс-службе СКУ СК РФ по Псковской области.

В Печорах продолжаются поисковые мероприятия по обнаружению без вести пропавшего Эдуарда Смирнова, фото-1

Несмотря на непогоду, задействованные сотрудники обследовали трёхкилометровый участок открытой местности и лесополосы по обе стороны предполагаемого маршрута следования пропавшего. Работа по установлению всех обстоятельств произошедшего продолжается.

Розыск объявленного в тот же день в Стругокрасненском районе Андрея Хижняка прекращен в связи с обнаружением его тела монтерами железнодорожных путей в канаве. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено, по предварительном данным причиной смерти является общее переохлаждение организма.

Напомним, в конце прошлого года Хижняк не вернулся с работы домой, где употреблял спиртные напитки в связи с празднованием дня рождения напарника.

вниманиерозыск поискичеловека пропавший следсвенныйкомитет Псковскаяобласть Печоры розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии