В Пскове начинается отбор номинантов на молодежный фестиваль в Ялте

В Пскове начинается отбор номинантов на молодежный фестиваль в Ялте, Тимофеева Наталья Алексеевна

Как сообщили в МБУ « Псковский городской молодежный центр» на псковском «БЕЗ_ПРЕДЕЛе» пройдет отбор в номинацию «Чем богат» ежегодного международного фестиваля хип-хоп культуры YALTA SUMMER JAM.

Впервые номинация BREAK-DANCE battle (Kids) 1х1, в которой будут состязаться участники от 7 до 16 лет, станет отборочной площадкой для участия в ежегодном международном фестивале хип-хоп культуры YALTA SUMMER JAM. Победители отборочного тура смогут проявить свои танцевальные навыки в Ялте с 10 по 15 июля.

OjZGV0RH00Y.jpg
OjZGV0RH00Y.jpg

Напомним, на участие в фестивале «БЕЗ_ПРЕДЕЛ» уже претендуют танцоры из Пскова, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Острова и Порхова. Заявки принимаются в группе ВКонтакте https://vk.com/bez_predel_2018 до 19 апреля.

Отборочный тур фестиваля «БЕЗ_ПРЕДЕЛ» пройдет 20 апреля в Псковском областном колледже искусств им.Н.А. Римского-Корсакова (Псков, ул.В.Шуйского, д.2) с 16:00 до 19:00. Финальные выступления запланированы на 21 апреля в спортивно-развлекательном комплексе «Простория». Победителей ждут щедрые подарки от спонсоров, а также денежные призы.

Организаторами фестиваля выступают Молодежный центр Пскова, Хип-Хоп Центр «Хоть Отбавляй» и Школа танцев «Dance Family».

YALTASUMMERJAM Псков Псковскаяобласть хипхоп культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии