В Пскове чествовали следователей

В Пскове чествовали следователей, фото-1

В связи с 55-ой годовщиной образования органов предварительного следствия в системе МВД торжественное собрание прошло в УМВД России по городу Пскову.

Открыл его начальник УМВД России по городу Пскову полковник полиции Сергей Сурин. Он отметил, что расследование уголовных дел сопряжено с высокой степенью ответственности и требует напряженного, целенаправленного труда. Начальник Управления поблагодарил следователей за их значительный вклад в дело борьбы с преступностью, поздравил со знаменательной датой и пожелал успехов в службе, счастья и семейного благополучия Лучшие сотрудники были поощрены денежными премиями, грамотами и благодарственными письмами.

В Пскове чествовали следователей, фото-2

Заместитель Главы города Пскова Сергей Гаврилов в своем выступлении подчеркнул, что сотрудники органов предварительного следствия - настоящие профессионалы своего дела. Они всегда находятся в авангарде борьбы с преступностью. Группе наиболее отличившихся следователей гость вручил почетные грамоты.

Прозвучали теплые слова в адрес виновников торжества и от Главы Администрации Александра Братчикова. Отмечалось, что меняются условия, в которых приходится работать, сменяются поколения, но остаются неизменными высокий профессионализм следователей, их беззаветная преданность делу, умение принимать решения в самых сложных ситуациях. Начальник Следственного управления УМВД России по городу Пскову подполковник юстиции Валентина Комарова в своем обращении к коллегам выразила им глубокую признательность за ответственную и непростую работу, за которой стоят судьбы многих людей.

В Пскове чествовали следователей, фото-3 В Пскове чествовали следователей, фото-4

В завершение встречи собравшиеся посмотрели видеоролик о буднях следователей и небольшой фильм «Ваша работа устами детей».

Псков областнойцентр полиция Псковскаяобласть Псков праздник торжественноесобрание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии