Итоги международного социального проекта подвели в Пскове

23 марта, заместитель Главы Пскова Елена Полонская приняла участие в конференции с международным участием, где были подведены итоги четырехлетнего социального проекта «Благо», целью которого было повышение качества жизни уязвимых и малообеспеченных слоев населения, как сообщили в пресс-службе муниципалитета.

5_38.jpg
5_38.jpg

Кроме того, в мероприятии приняли участие Андрей Царев, член Общественной палаты РФ, директор ГБОУ «Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения», член Общественной палаты РФ от Иркутской области Светлана Уралова, представитель Торговой палаты Милана (Италия) и один из международных координаторов проекта Франческа де Паула, представители общественных организаций Псковской, Иркутской, Калининградской областей, Алтайского края.

4_65.jpg
4_65.jpg

Свое развитие проект «Благо» получил развитие в регионах Сибири, однако его итоговое заседание было решено провести именно в Пскове, так как, по мнению участников проекта, здесь есть все предпосылки для того, чтобы он вышел на новый уровень.

3_69.jpg
3_69.jpg

«В Пскове накоплен колоссальный опыт работы в данном направлении, который может быть полностью реализован в нашей дальнейшей работе», - сказала Франческа де Паула и добавила, что именно наш город и наш регион может стать центром следующего проекта.

2_95.jpg
2_95.jpg

Её поддержал и Андрей Царев, который выразил надежду в том, что практика, наработанная в Псковском регионе, станет подспорьем для других областей Российской Федерации.

1_97.jpg
1_97.jpg

Конференция продлится до конца дня, в ходе чего участники обсудят вопросы социального предпринимательства, развитие социальных услуг для населения, поддержку семейных ценностей и работу с детьми-инвалидами.

международныйсоциальныйпроекта проектПсков Псков проект социальныйпроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии