В Гдове полицией по «горячим следам» раскрыто убийство

В Гдове полицией по «горячим следам» раскрыто убийство

В городе Гдове полицией задержан местный житель, подозреваемый в убийстве гражданина, об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

21 марта в Гдове на кладбище по переулку Поличенскому был обнаружен труп мужчины, 1987 года рождения, с ножевыми ранениями в области шеи. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники ОМВД России по Гдовскому району провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 33-летний безработный, ранее судимый местный житель.

По имеющимся данным, он и его знакомый решили отметить свою встречу. Местом для общения они выбрали городское кладбище. Здесь в ходе распития спиртного между ними произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанес приятелю несколько ударов ножом. Затем он забрал у своей жертвы мобильный телефон и скрылся. Вскоре его задержали сотрудники уголовного розыска. Похищенное изъято.

В настоящее время Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области в рамках возбужденного уголовного дела проводятся необходимые следственные действия.

убийство Псковскаяобласть полиция Гдов расследование происшествие следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии