21 марта ряды псковской полиции пополнились новобранцами

21 марта ряды псковской полиции пополнились новобранцами

21 марта группа слушателей Центра профессиональной подготовки УМВД России по Псковской области приняла присягу, сообщили в пресс-службе ведомства.

Эта волнующая церемония, как обычно, проходила в помещении музея УМВД России по Псковской области. Шесть месяцев длилась учеба двадцати семи молодых стражей порядка. Принятие присяги стало для них логическим завершением напряженной программы профессиональной подготовки.

21 марта ряды псковской полиции пополнились новобранцами, фото-1 21 марта ряды псковской полиции пополнились новобранцами, фото-2

С этим знаменательным событием в жизни полицейских поздравили руководители ряда подразделений и служб УМВД России по Псковской области и УМВД России по городу Пскову. От лица представителей старшего поколения перед собравшимися выступил заместитель председателя совета ветеранов органов внутренних дел области полковник милиции в отставке Сергей Ляхов. Он напомнил виновникам торжества, что главной задачей сотрудниковполиции была и остается защита прав и законных интересов граждан, оказание помощи каждому, кто в ней нуждается.

21 марта ряды псковской полиции пополнились новобранцами, фото-3

Затем полицейские перед строем поклялись соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, добросовестно нести службу по поддержанию правопорядка и общественной безопасности.

Скоро эти юноши и девушки в полицейской форме приступят к выполнению своих непосредственных служебных обязанностей в различных подразделениях органов внутренних дел региона.

полиция службавполиции служба Псков псковскаяполиция новобранцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952