В Пскове движение по одной из полос Кузнецкого моста перекрыто для ремонта

В Пскове движение по одной из полос Кузнецкого моста перекрыто для ремонта

В Пскове с 20 марта по 20 мая перекрыта для движения личного и общественного транспорта одна из частей Кузнецкого моста, пояснили в Управлении городского хозяйства Администрации Пскова временно двустороннее движение организовано по другим полосам с установкой всех необходимых технических средств организации дорожного движения в виде ограждающих препятствий и дорожных знаков.

В Пскове движение по одной из полос Кузнецкого моста перекрыто для ремонта, фото-1

«Ремонтные работы на мосту подрядная организация начала в конце прошлого года в рамках двухгодичного контракта. Однако из-за наступления минусовых температур рабочие успели заменить покрытие только на одной части моста, которая ведет на улицу Индустриальную», — рассказал начальник УГХ Алексей Захаров. Он также подчеркнул, что работы на данном участке будут продолжены, как только позволят погодные условия. «В любом случае, движение на мосту будет полностью открыто не позднее середины июня», — отметил Алексей Захаров.

В Пскове движение по одной из полос Кузнецкого моста перекрыто для ремонта, фото-2

Кроме того он добавил, что согласно заключенному контракту в 2018 году будет отремонтировано не только дорожное покрытие на участке от Кузнецкого моста до октябрьского проспекта, но и произведена реставрация тротуара и замена бордюрного камня.

В Пскове движение по одной из полос Кузнецкого моста перекрыто для ремонта, фото-3

Отметим, в 2017 году в Пскове было отремонтировано более 12 километров улично-дорожной сети на 10 городских улицах. Дорожный ремонт на псковских улицах в 2018 году начнется в апреле. Первыми в списке значатся улицы Карла Маркса, Красных партизан и Алмазная, на которых уже в прошлом году были проведены предварительные работы.

ремонтдороги Псков ремонт ограничениедвижения дорога убитыедороги убитыедорогиПсков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии