В Псковской области из незаконного оборота изъята партия сигарет на сумму более пяти миллионов рублей

В Псковской области из незаконного оборота изъята партия сигарет на сумму более пяти миллионов рублей

Сотрудники МВД России в Псковской области пресекли сбыт фальсифицированной табачной продукции в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе ведомства.

В Псковской области из незаконного оборота изъята партия сигарет на сумму более пяти миллионов рублей, фото-1

"Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области установлены трое граждан, подозреваемые в хранении, перевозке и сбыте немаркированных табачных изделий на территории региона", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В торговых павильонах на рынках областного центра полицейскими обнаружено около 40 тысяч пачек сигарет на общую сумму более 5 миллионов рублей. Кроме того, из незаконного оборота изъято более 50 тысяч пачек табачной продукции, нелегально завезенной с территории соседнего государства.

В Псковской области из незаконного оборота изъята партия сигарет на сумму более пяти миллионов рублей, фото-2 В Псковской области из незаконного оборота изъята партия сигарет на сумму более пяти миллионов рублей, фото-3 В Псковской области из незаконного оборота изъята партия сигарет на сумму более пяти миллионов рублей, фото-4

"Следственным управлением УМВД России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации", - добавила Ирина Волк.

незаконнаяпродажа сигареты полиция Псков Псковскаяобласть полицияПсков происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии