В Отделе Росгвардии по Псковской области состоялся турнир по стрельбе среди женщин

В Отделе Росгвардии по Псковской области состоялся турнир по стрельбе среди женщин

В тире ОМОН состоялся стрелковый турнир среди женщин-военнослужащих и сотрудников Отдела Росгвардии по Псковской области, приуроченный к Международному женскому дню. Представительницы прекрасного пола из вневедомственной охраны, центра лицензионно-разрешительной работы, ОМОН и управления Отдела, соревновались в личном и командном первенстве. Они должны были поразить мишень из пистолета Макарова с двадцати пяти метров и уложиться в отведенное время.

В Отделе Росгвардии по Псковской области состоялся турнир по стрельбе среди женщин, фото-1 В Отделе Росгвардии по Псковской области состоялся турнир по стрельбе среди женщин, фото-2

По результатам турнира, «золото» завоевала команда ОМОН, «серебро» досталось команде управления Отдела, замкнула тройку призеров команда вневедомственной охраны.

В личном зачете весь пьедестал заняли сотрудники ОМОН. Первое место завоевала прапорщик полиции Ольга Герасименко, майор полиции Ирина Басова завоевала серебряную медаль, "бронзу" получила капитан полиции Ольга Голуб.

стрельба ОМОН женщина 8марта праздник Росгвардия Псков турнирпострельбе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48