Потерявшиеся дети смогут получить помощь в любом отделении Сбербанка

Потерявшиеся дети смогут получить помощь в любом отделении Сбербанка

Сбербанк запустил социальный сервис для детей, в рамках которого любой офис кредитной организации может стать еще одним местом, помимо полицейского участка, куда может прийти потерявшийся ребенок, как этом сообщает в понедельник пресс-служба банка.

"Согласно стратегии развития, Сбербанк строит экосистему, которая подразумевает не только финансовые продукты, но и социальные программы, направленные на различные группы наших клиентов", - рассказал ТАСС заместитель председателя правления Сбербанка Александр Торбахов. - Проект, нацеленный на заботу о детях, как о наиболее незащищенной категории, [это] вклад банка в наше общее будущее".

Как поясняет пресс-служба, любой потерявшийся и обратившийся за помощью в отделение банка ребенок, будет находиться в безопасном месте под присмотром сотрудника. Персонал банка свяжется со скорой помощью и полицией, чтобы сообщить о потерявшемся.

В сообщении указано, что, отделения Сбербанка находятся в заметных местах и имеют яркий запоминающийся логотип. Родители могут объяснить своему ребенку, что в случае сложной ситуации у него есть возможность обратиться за помощью в отделение Сбербанка, где ему обязательно помогут.

На сегодня Сбербанк насчитывает более 16 тыс.отделений в 83 субъектах РФ.

Сбербанк ребенок безопасность потерявшийсяребенок Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии