В Пскове мужчина подозревается в убийстве супруги

В Пскове мужчина подозревается в убийстве супруги

3 марта 2018 года в правоохранительные органы поступило заявление о явке с повинной 35-летнего жителя Пскова об убийстве супруги. В ходе первоначальных следственных действий в автомашине такси на Ленинградском шоссе в Пскове обнаружено тело 29-летней местной жительницы с признаками асфиксии при сдавлении шеи. По данному факту следственным отделом по следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе ведомства.

В Пскове мужчина подозревается в убийстве супруги, фото-1

По версии следствия, указанным днем в салоне автомашины такси на ул. Декабристов между супругами на фоне бракоразводного процесса произошел конфликт, в ходе которого мужчина задушил руками потерпевшую. После этого он перегнал автомашины с телом на Ленинградское шоссе и сообщил в правоохранительные органы о совершенном преступлении.

В настоящее время произведено процессуальное задержание подозреваемого. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

криминал убийство следствие следственныйкомитет подозреваемый Псков супруги происшествие уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии