gorod60.ru

Госдума разрешит жителям деревень зарабатывать на сборе грибов и ягод

Депутаты Госдумы разрабатывают законопроект, который позволит жителям деревень и сел зарабатывать на«тихой охоте», как пишет газета "Известия" ссылаясь на главу комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев, который опубликовал на своей странице в Facebook .

Парламентарий отметил, что, согласно Лесному кодексу, человек имеет право на продажу собранных грибов и ягод при условии, что им был арендован лесной участок.

В результате жители деревень потеряли возможность заработка, что, по мнению депутата, несправедливо.

«Нужно дать такую возможность— уверен, что это необходимо. Что для этого надо сделать? Дать людям право реализовывать те грибы-ягоды, которые они собрали. Если мы дадим такую возможность, то, как и когда-то, люди в деревнях смогут зарабатывать», — подчеркнул Николаев.

Депутат добавил, что в настоящий момент идет разработка соответствующего законопроекта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать