В Псковской области полицейскими выявлена нарколаборатория

В Псковской области полицейскими выявлена нарколаборатория

Из незаконного оборота полицией изъяты марихуана, гашиш и оборудование для культивирования конопли, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В ходе реализации комплекса оперативных мероприятий сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков и уголовного розыска МО МВД России «Дедовичский» в деревне Выскодь Дновского района в одном из домов пресечена деятельность нарколаборатории.

В Псковской области полицейскими выявлена нарколаборатория, фото-1 В Псковской области полицейскими выявлена нарколаборатория, фото-2 В Псковской области полицейскими выявлена нарколаборатория, фото-3

Как установлено, здесь осуществлялось культивирование конопли и производство из нее наркотического средства марихуана. По имеющимся данным, лабораторию организовал 30-летний безработный уроженец Санкт-Петербурга.

В ходе обыска изъята марихуана общей массой 3472,69 грамма и 22 грамма гашиша, а также оборудование для выращивания конопли.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Гражданин задержан. В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

нарколаборатория наркотики наркотическиевещества Псковскаяобласть полиция происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии