66 л. водки было изъято на территории мини-рынка в Пскове (ФОТО)

66 л. водки было изъято на территории мини-рынка в Пскове (ФОТО)

Сотрудники отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу Пскову выявили факты нарушения правил продажи алкоголя. В областном центре первого и второго февраля полицейские провели мероприятия, направленные на выявление и пресечение административных правонарушений в сфере оборота алкогольной продукции, как сообщили в пресс-службе ведомства.

66 л. водки было изъято на территории мини-рынка в Пскове (ФОТО), фото-1 66 л. водки было изъято на территории мини-рынка в Пскове (ФОТО), фото-2

Рейд прошел на территории мини-рынка по Рижскому проспекту в Пскове. Как установлено, здесь в ряде торговых павильонов и палаток осуществлялась продажа спиртных напитков без лицензии и сопроводительных документов, вне стационарного объекта торговли. Выявлен также факт незаконного оборота и хранения с целью продажи спиртосодержащей продукции без соответствующей документации.

66 л. водки было изъято на территории мини-рынка в Пскове (ФОТО), фото-3

В общей сложности, стражами порядка было изъято 66 литров водки, 24 литра пива, 17 литров рома, 14 литров коньяка, 13 литров спиртосодержащей продукции.

66 л. водки было изъято на территории мини-рынка в Пскове (ФОТО), фото-4

В отношении собственников объектов торговли возбуждены административные расследования. Образцы изъятого алкоголя отправлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД. По результатам экспертизы будет принято необходимое процессуальное решение.

незаконнаяпродажа полиция происшествие Псков рынок продажаалкаголя алкаголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,981
EUR 59,833