В Псковской области полицией пресечена деятельность преступного сообщества

В Псковской области полицией пресечена деятельность преступного сообщества

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков  УМВД России по Псковской области изобличены злоумышленники, которые с использованием Интернета распространяли наркотические средства и психотропные вещества в крупном и особо крупном размерах, сообщили в пресс-службе ведомства.

В Псковской области полицией пресечена деятельность преступного сообщества, фото-1

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 статьи 210 Уголовного кодекса  Российской Федерации. Установлено, что основой преступной деятельности этой группы лиц являлись бесконтактный способ незаконного сбыта наркотических средств через тайники, а также активное использование сети Интернет и электронной платежной системы.

В Псковской области полицией пресечена деятельность преступного сообщества, фото-2

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков  УМВД России по Псковской области из незаконного оборота изъято свыше 430 граммов синтетических наркотиков, так называемых «солей» и «спайсов», что эквивалентно  более  2 тысячам  средних разовых доз.

В Псковской области полицией пресечена деятельность преступного сообщества, фото-3 В Псковской области полицией пресечена деятельность преступного сообщества, фото-4

В настоящее время семи  фигурантам предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 3 и 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса  Российской Федерации. В их отношении судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

наркотики Псков полиция происшествие Псковскаяобласть регион60 преступность борьбаспреступностью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии