Организаторы масленичной ярмарки в Пскове приглашают к участию ремесленников и предприятия общественного питания

Организаторы масленичной ярмарки в Пскове приглашают к участию ремесленников и предприятия общественного питания

Организаторы масленичной торговли - отдел потребительского рынка и услуг Администрации города и муниципальное предприятие «Северо-западный центр социологии и маркетинга» — приглашают к участию в двухдневной ярмарке ремесленников, мастеров народных промыслов, предприятия торговли и общественного питания.

Организаторы масленичной ярмарки в Пскове приглашают к участию ремесленников и предприятия общественного питания, фото-1

Как сообщили в МП «Северо-западный центр социологии и маркетинга», народная ярмарка , где традиционно будут широко представлены товары ремесленников и мастеров народных промыслов из Пскова и области, Великого Новгорода, а также изделия ручной работы мастеров из Беларуси, откроется 17 февраля на улице Пушкина. Народные умельцы представят разнообразные изделия из дерева и кожи, меха и шерсти, стекла и керамики. Текстильные изделия, куклы и обереги, игрушки ручной работы для детей и многое другое.

Организаторы масленичной ярмарки в Пскове приглашают к участию ремесленников и предприятия общественного питания, фото-2

Так, народный умелец из Печор Иван Петренко специально для масленичной ярмарки изготовил уникальный деревянный чугунок из восьми пород дерева: клёна, сливы, ясеня, бука, груши, берёзы, вяза и яблони. Мастер по дереву также представит псковичам разнообразную посуду, разделочные доски и даже нарды.

Напомним, что основные мероприятия праздника проводов зимы и народной ярмарки «Масленица!» пройдут 18 февраля.

Масленица народноегуляние проводызимы Псков МасленицаПсков праздник 18февраля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701