Более 50 видеокамер будут оберегать улицу Свердлова от вандалов после завершения реконструкции

Более 50 видеокамер будут оберегать улицу Свердлова от вандалов после завершения реконструкции

Основной мерой борьбы с проявлениями вандализма на улице Свердлова в Пскове после завершения ее реконструкции станут современные камеры видеонаблюдения, сообщил руководитель компании-подрядчика, осуществляющей реконструкцию, Роман Кухи Главе Администрации города Александру Братчикову в ходе его рабочего выезда по контролю производства работ на объекте.

Более 50 видеокамер будут оберегать улицу Свердлова от вандалов после завершения реконструкции, фото-1

Особой темой разговора — противостояния вандализму, поскольку муниципалитет и подрядчики в рамках гарантийных обязательств вынуждены восстанавливать разбитые фонари, сломанные урны и скамейки на других территориях города, где уже прошла реконструкция. «Мы понимаем, что камеры видеонаблюдения - это не стопроцентная гарантия от неправомерных действий злоумышленников. Вместе с тем, это позволит значительно сдерживать пыл и поможет полиции в поиске нарушителей закона», — отметил Глава Администрации.

Более 50 видеокамер будут оберегать улицу Свердлова от вандалов после завершения реконструкции, фото-2

Руководитель компании-подрядчика Роман Кухи сообщил, что по проекту камеры видеонаблюдения будут установлены на всем протяжении улицы Свердлова. И.о. руководителя муниципального Управления строительства и капитального ремонта Павел Андреев уточнил, что предполагается вывести картинку с камер на систему «Безопасный город», чтобы сотрудники полиции могли в режиме он-лайн контролировать ситуацию.

видеонаблюдение вандализм улицаПсков Псков реконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701