Более 2, 5 млн руб выплатила псковичка, чтобы вернуть свою машину

Более 2, 5 млн руб выплатила псковичка, чтобы вернуть свою машину

В отношении 27-летней псковички К., в октябре 2017 года было возбуждено исполнительное производство. Согласно исполнительному листу сумма её долга перед банком ВТБ24 (ПАО) составляла 2 миллиона 889 тысяч 444 рубля, сообщили в пресс-службе Судебных приставов по Псковской области.

В рамках работы были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для установления имущественного положения должника. По полученным ответам — вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства должника находящиеся в в ПАО «ВТБ24» и ПАО «Сбербанк», а также постановление о запрете на регистрационные действия в отношении дорогостоящего транспортного средства должницы.

Очевидно, эти меры заставили К. по-другому посмотреть на сложившуюся ситуацию с кредитной задолженностью. После всех новогодних праздников псковичка предоставила в отдел судебных приставов справку о полном погашении задолженности почти трёх миллионов рублей перед ВТБ24.

Обращения со счетов в банке и запрет на автомобиль гражданки К. сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

судебныйпристав общество имущество долг Псков происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654