В Пскове открылся новый клуб для занятий бойцовскими видами спорта

В Пскове открылся новый клуб для занятий бойцовскими видами спорта

14 января, в Пскове открылся новый клуб для занятий бойцовскими видами спорта, как сообщили в пресс-службе муниципалитета.

«Это долгожданное и по-настоящему праздничное событие. Псковские спортсмены получили современную, удобную площадку для тренировок, обучения и проведения соревнований самого высокого класса», — отметил заместитель Псковского областного собрания депутатов Виктор Остренко.

В Пскове открылся новый клуб для занятий бойцовскими видами спорта, фото-1

«В нашем городе появился новый спортивный клуб, который будет способствовать развитию спорта и здорового образа жизни в нашем городе, - отметил Глава Пскова Иван Цецерский. — Искренне желаю всем спортсменам совершенствовать свое мастерство, добиваться побед, прославлять спорт и наш город. Искренне верю, что мы будем ещё чаще видеть псковских спортсменов на международных спортивных аренах». Глава Пскова также поблагодарил всех тех, кто принимал участие в реализации проекта.

В Пскове открылся новый клуб для занятий бойцовскими видами спорта, фото-2

В рамках мероприятия были проведены показательные бои по правилам профессионального панкратиона.

Отметим, в новом клубе открыты для занятий пять спортивных площадок для занятия такими бойцовскими видами спорта как тайский бокс, Кудо, грэпплинга и спортивной борьбой.

бойцовскийклуб спорт спортПсков спортивнаяжизнь Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431