Псковской областной типографии будет оказана помощь в погашении кредиторской задолженности

Псковской областной типографии будет оказана помощь в погашении кредиторской задолженности

Власти Псковской области окажут финансовую помощь Псковской областной типографии, которая оказалась на грани банкротства, сообщили в пресс-службе администрации  региона.

Псковской областной типографии будет оказана помощь в погашении кредиторской задолженности, фото-1

«Мы до визита к вам занимались этим вопросом, сегодня обсудили, и я принял решение оказать поддержку областной типографии в погашении кредиторской задолженности за счет средств областного бюджета. Для нас важно сохранить рабочие места и вдохнуть жизнь в одно из старейших предприятий региона, чтобы оно успешно перешагнуло 100-летний рубеж. Для выхода предприятия из кризиса нужно увеличить загрузку мощностей типографии и вести эффективный маркетинг и менеджмент», — сказал руководитель региона на встрече с трудовым коллективом, которая состоялась в пятницу, 12 января, в канун Дня российской печати.

Псковской областной типографии будет оказана помощь в погашении кредиторской задолженности, фото-2 Псковской областной типографии будет оказана помощь в погашении кредиторской задолженности, фото-3 Псковской областной типографии будет оказана помощь в погашении кредиторской задолженности, фото-4

Псковская областная типография работает с 1918 года и занимается производством книг, журналов, газет, бланков и листовок тиражом от 500 до 100 тыс экземпляров. Типография также оказывает услуги по переплету документов, дипломных работ, реставрации книг, уничтожению документов и приему макулатуры. На сегодняшний день среднесписочная численность работников составляет 22 человека, средняя заработная плата — более 24 тыс рублей.

работа Псковскаятипография типография бюджет Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431