Более 160 тонн фруктов и овощей задержаны на границе в Псковской области

Сотрудники Псковской таможни во взаимодействии с должностными лицами других контролирующих органов, входящими в состав межведомственной мобильной группы, в конце прошлого года и в период новогодних и рождественских праздников пресекли очередные попытки ввоза и оборота на территории Российской Федерации товаров, в отношении которых применяются специальные экономические меры, сообщили в пресс-службе таможни по региону.

В ходе работы выявлены и пресечены факты незаконного ввоза и перемещения по территории РФ из Республики Беларусь польских груш и яблок, турецких гранатов, сербских и турецких томатов. Документы, необходимые для следования по территории Российской Федерации, у водителей транспортных средств отсутствовали. Часть товаров перемещалась без маркировки и документов, часть – под видом другого товара. Вес плодоовощной продукции, перемещаемой незаконно, составил более 160 тонн.

Весь товар помещен на склад временного хранения, осуществляются мероприятия по подготовке к уничтожению товара.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов