Псковские полицейские утроили Рождественские встречи

В Пскове полицейские и члены Общественного совета при УМВД с подарками и поздравлениями побывали в семьях горожан, как сообщили в пресс-службе ведомства.

Псковские полицейские утроили Рождественские встречи, фото-1 Псковские полицейские утроили Рождественские встречи, фото-2

В роли Деда Мороза выступил член Общественного совета при УМВД России по Псковской области Николай Мельков. Ребятам подарили игрушки, канцелярские товары, фрукты, сладости. Гости поздравили юных псковичей и их родителей с Рождеством, пожелали им крепкого здоровья, хорошего настроения и семейного благополучия.

В ходе общения дети с удовольствием пели, читали новогодние стихи, разгадывали загадки. Наряду с поздравлениями инспектор ПДН УМВД России по городу Пскову капитан полиции Елена Коробкова напомнила подопечным о правилах безопасного поведения на улице.

Псковские полицейские утроили Рождественские встречи, фото-3

Полицейский Дед Мороз и Снегурочка посетили в областном центре целый ряд семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, где они вручили маленьким горожанам рождественские подарки, которые были подготовлены членами Общественного совета при УМВД России по Псковской области.

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» подобные встречи псковских стражей порядка и общественников с детворой проходили в регионе на протяжении всех зимних школьных каникул.

Рождественскиевстречи Рождество праздник подарок полиция Псков псковскаяполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431