По поручению врио Губернатора инвалиду-колясочнику помогли решить вопрос с жильем

По поручению врио Губернатора инвалиду-колясочнику помогли решить вопрос с жильем

Жилищный вопрос псковича, инвалида-колясочника 1-й группы, который обращался на личный прием к врио Губернатора Псковской области Михаилу Ведерникову, решен. Городские власти подобрали молодому человеку квартиру и сделали в ней ремонт. О том, что заявитель уже переехал в новое жилье и обустроился, рассказал сегодня на встрече с вице-губернатором Александром Кузнецовым и Главой Администрации города Пскова Александром Братчиковым его родной брат, передает пресс-служба администрации региона.

Он отметил, что сама квартира очень хорошая и полностью устраивает, но некоторые элементы доступной среды, которые есть в квартире, на лестничной клетке, требуют доработки.

Вице-губернатор поручил руководителю Администрации города Александру Братчикову и начальнику Госуправления соцзащиты Армену Мнацаканяну в ближайшее время выехать на место вместе с жилищной комиссией и представителями заявителя, и составить акт необходимых работ.

Представитель инвалида-колясочника в свою очередь поблагодарил областные и городские власти за помощь и внимание к их проблеме.

здоровье помощь губернаторПскова Псков Псковскаяобласть социальнаясфера приемграждан регион60
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701