Михаил Ведерников о «доме» для псковской молодежи: Ждать осталось недолго

Михаил Ведерников о «доме» для псковской молодежи: Ждать осталось недолго

Михаил Ведерников провел встречу с членами Псковской региональной общественной организации «Вечевой Орден». Активисты пригласили врио Главы региона к себе в гости на первом заседании «Ленфильм-клуба», которое прошло субботу в Пскове.

Михаил Ведерников о «доме» для псковской молодежи: Ждать осталось недолго, фото-1

Активисты отметили, что что на сегодняшний день самый насущный вопрос для «Вечевого Ордена» и других молодежных объединений, — отсутствие собственного «дома» и предложила врио Главы региона создать такое общественное пространство для активных, творческих и инициативных молодых людей в Пскове. Михаил Ведерников сообщил, что уже провел переговоры с несколькими компаниями, которые занимаются созданием молодежных пространств.

Также волонтеры «Вечевого Ордена» обратили внимание Михаила Ведерникова на недостаток рекламы Псковской области в других регионах. «Вопрос брендирования региона очень важный. Его нужно раскачивать в социальных сетях и на других площадках, которые проводятся за пределами нашей области. Я ставлю хештег „регион 60“. Давайте сделаем роллап для выездных мероприятий с хештегом, по которому можно зайти и получить актуальную информацию о регионе», — сказал Михаил Ведерников.

Михаил Ведерников о «доме» для псковской молодежи: Ждать осталось недолго, фото-2 Михаил Ведерников о «доме» для псковской молодежи: Ждать осталось недолго, фото-3 Михаил Ведерников о «доме» для псковской молодежи: Ждать осталось недолго, фото-4 Михаил Ведерников о «доме» для псковской молодежи: Ждать осталось недолго, фото-5

Также на встрече говорили о роли молодежи и волонтеров в ганзейском фестивале, который пройдет в регионе в 2019 году, о развитии уличного спорта, реализации творческих, интеллектуальных проектов. Всего был поднят десяток разных тем.

В завершение разговора врио Губернатора Михаил Ведерников поблагодарил ребят за активную жизненную позицию и заверил, что областные власти и впредь будут оказывать всестороннюю поддержку полезным и творческим инициативам молодежи.

Волонтеры в свою очередь сказали «спасибо» руководителю региона за честный и открытый разговор, и хорошие новости. Они также выразили надежду, что такие встречи будут проходить регулярно.

образование регион60 Псков молодежь молодежнаяполитика Псковскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701