Активисты ОНФ обновили топ-10 «убитых» дорог Пскова

Активисты ОНФ обновили топ-10 «убитых» дорог Пскова

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области обновили топ-10 «убитых» дорог областного центра, отметки о которых поступили от неравнодушных граждан на интерактивный ресурс проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», сообщили в пресс-службе ведомства.

В число участков, требующих, по мнению жителей Пскова, ремонта, вошли «убитые» дороги по ул. Литейная, участки дорог на ул. Индустриальная, Советская, Юбилейная, Инженерная, Рижский проспект, Труда, Рокоссовского, Коммунальная, Яна Фабрициуса, Юрия Гагарина.

«Часть «убитых» дорог из предыдущего антирейтинга уже переведена из категории «в ненормативном состоянии» в категорию «отремонтированные». Так, ремонтные работы проведены на перекрестке ул. Вокзальная и 128 Стрелковой дивизии, ул. Шестака, участках ул. Советской армии, Гражданская, Льва Толстого. Эксперты Народного фронта в ходе рейдов проверяют ход ремонтных работ, особое внимание уделяется качеству ремонта участков дорог, которые находятся на гарантийном обслуживании. Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на исправление проблем, сложившихся в области дорожного хозяйства, и этому способствуют сами граждане, обозначая конкретные участки дорог с недостатками, которые должны быть устранены», — прокомментировал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в Псковской области Григорий Турчин.

Активисты ОНФ обновили топ-10 «убитых» дорог Пскова, фото-1

К настоящему времени благодаря позиции неравнодушных граждан, активно подключившихся к проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», из 168 участков, отмеченных на интерактивном сайте «Карта убитых дорог» в регионе, на 37 проведен ямочный ремонт, 13 дорог отремонтировано.

Обновленный антирейтинг дорог в областном центре эксперты Народного фронта направили главе администрации города Пскова с целью включения участков дорог в планы ремонта на 2018 г.

убитыедорогиПсков убитыедороги Псков проверкадорог качестводорог ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431