ООО «Псковгеокабель» задолжал работникам более 5,4 млн рублей

Псковская прокуратура провела проверку соблюдения прав работников ООО «Псковгеокабель» на своевременное получение заработной платы.

— В ходе надзорных мероприятий установлено, что 365-ти работникам организации не выплачена заработная плата за октябрь 2017 года на общую сумму более 5,4 млн рублей, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В этой связи прокурором города в адрес руководителя ООО «Псковгеокабель» внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений закона.

Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона устранены, заработная плата работникам организации выплачена в полном объеме.

В целях недопущения дальнейшего нарушения требований трудового законодательства в части своевременности выплаты заработной платы руководителю ООО «Псковгеокабель» объявлено предостережение.

Работа по защите трудовых прав граждан продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать