Выходные в Пскове: куда сходить с 1 по 3 декабря

ТЕАТР:

«По щучьему велению»

2 декабря/ 12.00 / Псковский областной театр кукол

Одна из самых известных русских народных сказок о желании быть сытым и богатым лёжа на печи.

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91.jpg

Что же необходимо предпринять, чтобы ведра послушно несли воду из колодца до избы, а печь ездила сама и возила своего хозяина? Об этом ребятам расскажет сам Емеля, главный персонаж русской народной сказки. Ведь именно он познакомился с рыбой- Щукой, которая в благодарность за свободу наделила Емелю волшебной силой. Спектакль повествует о том, что за все приходится платить, а чтобы чего-то добиться — нужно усердно трудиться и никакая магическая сила не способна помочь. Зрители еще раз убедятся в том, что любой человек способен измениться и стать лучше — было бы желание.

«Золотой цыпленок»

3 декабря/12:00 /Псковский областной театр кукол

Музыкальная сказка

%D0%A6%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_2.jpg

Спектакль рассказывает о том как мелкий воришка, простодушный бесхитростный серый Волк может быть замечательным папой для маленького цыплёнка, что нежность и заботливая привязанность способны растопить лёд самого холодного сердца, а любовь и доброта помогут обрести смысл жизни.

На сцене куклы и артисты живым планом.

Балет «Лебединое озеро»

3 декабря/ 18:00 / БКЗ филармонии

Цена:600 - 1600 руб.

1339_0.jpg

«Классический Русский балет» - успешная московская труппа классического танца. Компания была основана в 2004 году, но за тринадцать лет своей активной творческой жизни зарекомендовала себя как профессиональный развивающийся коллектив, в который вошли лучшие представители балетных школ России, талантливая перспективная молодежь и зрелые заслуженные мастера танца. Основу балетной труппы на сегодняшний день составляют выпускники Московской академии хореографии, Академии русского балета имени А.Я. Вагановой (Санкт-Петербург) и других известных балетных школ России. В формировании коллектива Классического Русского балета принял участие его художественный руководитель, солист театра Хасан Усманов.

Классический Русский балет, помимо выступлений на столичных сценах, активно гастролирует по России и за рубежом. Спектакли Классического Русского балета с успехом были встречены зрителями Екатеринбурга, Киева, Одессы, а также публика с воодушевлением принимала труппу в Финляндии, Японии, Испании, Израиле, Австрии, Германии, Греции, Казахстане и др. Репертуар труппы Классического Русского балета составляют, прежде всего, балеты классического наследия, великие произведения, вошедшие в золотой фонд русского балета.

Продолжительность: 2 часа с одним антрактом

КОНЦЕРТ:

Виктория и Антон Макарские

2 декабря / 18:00 / БКЗ филармонии

Цена:800 - 1400 руб.

Живой концерт Виктории и Антона Макарских – яркое интерактивное музыкальное действо, выходящее за пределы привычного формата эстрадного концерта и не имеющее аналогов среди российских исполнителей.

1341_0.jpg

Антон и Виктория не только являются звёздами мюзиклов и телеэкрана, но и идеальной супружеской парой. С первой минуты они влюбляют в себя зал. Выступление артистов всегда проходит только вживую в сопровождении талантливых музыкантов.

Безупречный репертуар состоит из самых красивых и любимых мелодий: и таких, как ставшая уже легендой ария «BELLE» из мюзикла «Notre Dame de Paris», и написанных специально для Виктории и Антона известными авторами – Трофимом, Ириной Дубцовой, Игорем Корнелюком, Максимом Дунаевским, Муратом Насыровым.

В сочетании с тонким чувством юмора и непосредственным общением с публикой Макарские всегда создают позитивную атмосферу. И не случайно концерт называется «ЖИВЫМ», так как именно зрители создают программу вечера и становятся полноценными участниками уникального концерта!

КИНО:

Здравствуй, папа, Новый год! 2 (12+)

Жанр: комедия

Режиссер: Шон Андерс

В главных ролях: Андре Пит, Линда Карделлини, Марк Уолберг, Мэл Гибсон, Уилл Феррелл, Джон Сина, Джон Литгоу, Скарлет Эстевез, Алессандра Амброзио, Оуэн Ваккаро

975249.jpg

Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

С более подробной афишей Вы можете ознакомиться здесь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать