Два безработных мужчины подозреваются в угоне автомобилей

Сотрудниками полиции установлены лица, подозреваемые в неправомерном завладении транспортными средствами.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области, в период с 25 по 26 ноября от гаража по улице Центральной в деревне Красные Горки Дедовичского района был совершен угон автомобиля "УАЗ". В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками МО МВД России "Дедовичский", установлен гражданин, подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 28-летний безработный, ранее судимый житель поселка Дедовичи. Машина обнаружена. Возбуждено уголовное дело.

А в Псковском районе в ночь на 26 ноября от дома по улице Венской в деревне Борисовичи угнали "Фольксваген". Полицией установлен 23-летний безработный пскович, который подозревается в совершении этого угона. Иномарка также обнаружена. Ведется проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов