В Пустошкинском районе были выявлены нарушения прав граждан на своевременную оплату труда

Прокуратура Пустошкинского района провела проверку соблюдения прав работников МП «Пустошкинские теплосети» на своевременное получение заработной платы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе надзорных мероприятий установлено, что 32-м работникам предприятия не выплачена заработная плата за сентябрь 2017 года на общую сумму более 259 тыс. рублей.

В этой связи прокуратурой района в суд направлены заявления о выдаче судебных приказов. Требования прокурора судом удовлетворены.

В настоящее время нарушения закона устранены, заработная плата работникам предприятия выплачена в полном объёме.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов