gorod60.ru

23–летний житель Пскова, находясь в алкогольном опьянении, совершил поджог трех автомобилей

Как сообщает прокуратура города Пскова, поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 23–летнего местного жителя.

Приговором Псковского городского суда он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.2 ст.167 УК РФ ч.3 ст.30 ч.2 ст.167 (покушение на умышленное уничтожение чужого имущества, с причинением значительного ущерба, из хулиганских побуждений, путем поджога) и одного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, с причинением значительного ущерба, из хулиганских побуждений, путем поджога).

В суде установлено, что 28.08.2017 мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений совершил поджог трех автомобилей, с места преступления скрылся.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил ему наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

С осужденного также взысканы денежные средства в возмещение причиненного материального ущерба.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать