ФАС одобрила слияние "Яндекс.Такси" и Uber

Федеральная антимонопольная служба одобрила сделку по слиянию "Яндекс.Такси" и Uber с выдачей предписания, сообщается на сайте ведомства.

Служба вынесла предписание с учетом "возрастающей роли цифровых технологий в экономике и социальной сфере". ФАС отмечает, что рынок взаимодействия пассажиров и водителей активно растет, прежде всего засчет появления агрегаторов услуг такси.

По этому служба обязала компании максимально полно информировать пользователей о юридическом лице, осуществляющем перевозку, с сохранением истории поездок. Кроме того, компании не должны запрещать партнерам, водителям и пассажирам работать с другими агрегаторами услуг такси.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов