Россияне стали больше тратить на подготовку к Новому году

В этом предновогоднем сезоне россияне готовы потратить на покупки к Новому году больше денег, чем в прошлом, пишет газета «Известия» .

Эксперты считают, что рост расходов стал возможен в результате повышения зарплат. Торговые сети также отмечают необычайно ранний и активный спрос на новогодние товары, который вынуждает их закупать новую и специальную продукцию.

Отмечается, что средняя стоимость искусственных елок за первые две недели активных продаж составила 2,4 тыс. рублей. При этом наблюдается следующая тенденция: чем ближе к праздникам, тем более высокие елки покупают.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов