gorod60.ru

«Юридическая помощь» обошлась дорого

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Псковской области, жительницу областного центра злоумышленники ввели в заблуждение. По версии следствия, пожилая псковичка услышала в передаче одной из радиостанций объявление о предоставлении гражданам юридической помощи. Пенсионерка позвонила по телефону, номер которого приводился в рекламе. Ей сообщили, что подобные услуги необходимо оплатить. Горожанка перевела на указанный  незнакомцами  счет  40 тысяч  рублей. 

Однако, никакой юридической консультации относительно интересовавшего ее земельного вопроса женщина так и не получила. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе следствия выясняются все обстоятельства произошедшего.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать