gorod60.ru

В Пскове прошла встреча с Дмитрием Носовым лидером движения "АнтиДилер"

16 ноября в 11:00 в актовом зале областной прокуратуры состоялся "Диалог с прокурором". В качестве одного из спикеров выступил член общественной палаты Российской Федерации, бронзовый призёр Олимпийских игр в Афинах, заслуженный мастер спорта по дзюдо, мастер спорта по самбо, создатель и лидер общероссийского общественного антинаркотического движения "АнтиДилер" Дмитрий Носов.

Проект "Диалог с прокурором" идея генпрокуратуры, направленный на сближение общества и данного ведомства. По словам Дмитрия Юрьевича Носова и Сергея Белова — прокурора Псковской области, прокуратура должна быть главным союзником и защитником гражданина.

На собрании затронули вопрос о преступности в Псковской области. Анализ показал, что в 2017 году произошло снижение темпа происшествий. Уменьшилось число умышленных убийств, так же наблюдается снижение совершения преступлений связанных с алкогольным и наркотическим опьянением. Однако, прирост происшествий всё же наблюдается в без вести пропавших людях и мошенничестве.

Большую часть собрания занял вопрос о нелицензированном алкоголе и о не легальном распространении его. Общероссийская организация "АнтиДилер" во главе с Дмитрием Юрьевичем Носовым, совершив проверку в одном из Псковских кафе, выявили 268 литров алкогольной продукции с нарушениями, которые связаны с лицензией и отсутствием акцизных марок.

Общественный деятель поделился со слушателями, что планирует серьёзно взяться за принятие закона о выносе алкоголя в ночное время в магазинах-кафе, надеясь на то, что такие меры приведут к правильным результатам.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать