Более 100 тысяч рублей лишился великолучанин из-за компенсации

В Великих Луках пенсионер поддался на уловки злоумышленников. По версии следствия, в Великих Луках 13 ноября на мобильный телефон горожанину, 1949 года рождения, позвонил неизвестный гражданин и представился сотрудником одной из телекоммуникационных компаний. Он сообщил, что великолучанину, якобы, полагается крупная компенсация за предоставленные услуги связи. Под этим благовидным предлогом незнакомец выяснил у пожилого человека реквизиты его банковской карты, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В результате, с нее было снято свыше 100 тысяч рублей. Потерпевший сразу же обратился за помощью в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать