Михаил Ведерников поручил составить «дорожные карты» по подготовке к Ганзе-2019

Врио Губернатора Псковской области Михаил Ведерников провел рабочее совещание по вопросу организации проведения Ганзейских дней в Пскове в 2019 году, сообщили в пресс-службе администрации региона.

На сегодняшний день из крупных объектов, включенных в план подготовки к Ганзе-2019, поддержку на федеральном уровне получили ансамбль Псковского кремля и комплекс крепостных сооружений Окольного города (ремонтно-реставрационные работы), студенческий кампус Псковского государственного университета и Псковская областная универсальная научная библиотека (реконструкция здания и техническое переоснащение). Работы на объектах культурного наследия уже идут, конкурс на реконструкцию здания гостиницы «Интурист» под студенческий городок завершается. Согласно прогнозам специалистов, строители смогут выйти на объект до конца этого года.

На сегодня также до конца не решен вопрос о финансировании реконструкции стадиона «Машиностроитель», который должен стать основной фестивальной площадкой. По поручению врио Главы региона ответственные лица еще раз подготовят финансово-экономическое обоснование проекта и обращение в Правительство РФ с просьбой поддержать реконструкцию объекта в полном объеме.

В целом Михаил Ведерников поручил проработать с федеральными министерствами и ведомствами «дорожные карты» по решению всех утвержденных в плане вопросов в срок. Кроме того, он дал поручение начать работу по составлению плана протокольных и культурно-массовых мероприятий.

Также по поручению врио Губернатора области будут внесены изменения в состав организационного комитета.

Кроме того, по итогам заседания принято решение о внесении изменений в состав организационного комитета и изменении режима совещаний. Теперь заседания рабочих групп по Ганзе при врио Губернаторе будут проходить чаще, один раз в месяц.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать