gorod60.ru

Жительнице Великих Лук грозят исправительные работы

В Великих Луках местная жительница отправится на исправительные работы за подделку товарного чека на 9 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

По данным следствия, в апреле 2017 года 36-летняя жительница Великих Лук с целью получения компенсации за приобретенное техническое средство реабилитации, предоставила в Фонд социального страхования РФ ГУПРО ФСС РФ подделанный товарный чек на сумму свыше 9 тыс. рублей с ложными сведениями.

Прокуратура города признала законным решение дознавателя ОД ОМВД России по Великим Лукам о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159.2 УК РФ (хищение денежных средств при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем предоставления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).

Санкция части 1 статьи 159.2 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать