184 млрд рублей задолжали россияне за отопление

Россияне задолжали 184 млрд. рублей за потребленные услуги по отоплению, что почти на 13 млрд превышает соответствующий показатель прошлого года, сообщает газета «Известия» сссылаясь на Росстат.

По мнению экспертов, рост долга связан в первую очередь с задержкой передачи платежей, которые управляющие компании собрали с населения.

По оценке российского Правительства, за год уровень подготовки к осенне-зимнему сезону значительно вырос. Как отметил вице-премьер Дмитрий Козак на селекторном совещании с главами регионов по вопросам подготовки к отопительному сезону, число аварий по сравнению с прошлым периодом снизилось на 40%. По данным Минстроя, почти вся коммунальная инфраструктура готова к зимнему периоду.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов