gorod60.ru

К 2020 году в России появятся электронные трудовые книжки

В России переход на электронные трудовые книжки может состояться в период с января 2019 до января 2020 года, заявила заместитель министра труда и социальной защиты России Любовь Ельцова, как пишет «Коммерсант».

«Мы внутри правительства разослали (концепцию перехода на электронные трудовые книжки – ред. ) во все федеральные органы власти, службы. Все будут смотреть, давать предложения, потому что это очень большой пакет, затрагивает слишком много норм, которые за это время накопились», — цитирует ТАСС Ельцову.

Замглавы Минтруда и соцзащиты пояснила, что ответные предложения ведомства должны прислать в течение месяца. Однако отметила, что из-за большого количества проектов нормативных актов сроки их обсуждения могут затянуться. Чтобы осуществить переход на электронные трудовые книжки все хозяйствующие субъекты должны подтвердить свою готовность.

В июне вице-премьер Ольга Голодец заявляла, что электронные трудовые книжки в России будут начнут вводиться с января 2018 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать