gorod60.ru

В Пскове по нескольким делам в сфере незаконного оборота наркотиков поставлена точка

Сегодня межведомственная комиссия в составе представителей следственного управления СК РФ по Псковской области, Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по региону, Управления Росприроднадзора по Псковской области, Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации, при содействии отдела Росгвардии по Псковской области, на основании судебных решений уничтожила путем сжигания наркотические средства, сообщили в пресс-службе ведомства.

Наркотики были изъяты в разное время из незаконного оборота в результате проверки поступившей информации оперативными сотрудниками региональных управлений МВД, ФСКН и ФСБ. Фигуранты уголовных дел, после документирования их противоправной деятельности, были задержаны.

Максимальный тюремный срок, назначенный судом одному из виновных, составил 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а масса изъятой в ходе обыска на чердаке у одного из фигурантов марихуаны — почти килограмм.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать