5 медалей завоевали псковские спортсменки в Х Международном турнире «Золотые краски осени»

В городе Барановичи Республики Беларусь прошел Х Международный турнир по художественной гимнастике «Золотые краски осени». В турнире приняли участие спортсмены из Литвы, Латвии, Польши, России и Беларуси. Россию представляли спортсменки из города Пскова, воспитанницы детской юношеской спортивной школы «Гармония», сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Более 200 участниц юбилейного турнира боролись за победу в 10 возрастных категориях. В акробатическом зале Ледового дворца Барановичей юные спортсменки состязались только в личных упражнениях.

Главным судьей соревнований была многократная чемпионка мира и Европы, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне Любовь Черкашина. Поддержать будущих звезд художественной гимнастики в Барановичи также приехала известная художественная гимнастка Марина Гончарова, а также спортсменки юниорской национальной сборной Маргарита Овадинская и Алина Горносько.

Псковские спортсменки с честью представили свою родную страну и город на турнире. 

Второе место в индивидуальной программе заняли Софья Домрачева среди участниц 2008 года рождения и Кира Христенко среди участниц 2007 года рождения.

В программе 1 разряда второе место в возрастной категории 2005 года рождения завоевала Дарья Сергеева.

Среди спортсменок 2002 года рождения по программе «Кандидат в мастера спорта» второе место одержала Лия Ионова. Третья ступенька пьедестала у Элины Кузьмич 2003 года рождения.

Спортсмены получили дипломы, медали, ценные подарки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов