Вопрос с горячим питанием в Хиловской школе решен

По поручению временно исполняющего обязанности Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова вопрос с горячим питанием в Хиловской школе решен, рассказала Первый Заместитель Губернатора Псковской области Вера Емельянова.

После выхода с осенних каникул все школьники будут получать питание в полном объеме. По ее словам, Порховская средняя общеобразовательная школа № 1, чьим филиалом является Хиловская школа, и столовая санатория «Хилово» заключили договор на оказание соответствующей услуги.

Вера Емельянова также рассказала, что по факту отсутствия в школе горячего питания была проведена межведомственная проверка, которая показала неправильную организацию рабочего процесса со стороны руководителя филиала. Заведующая знала о намерениях повара уйти на пенсию, но заблаговременно не предприняла никаких действий по поиску замены и не заключила договор со сторонней организацией на оказание услуг по питанию детей. «За бездействие руководителю Хиловской школы объявлен выговор», — добавила Первый вице-губернатор.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов