128 тысяч перевела псковичка мошенникам за покупку мебели

В Пскове и Великих Луках граждане стали жертвами мошенников, сообщили в пресс-службе УМВД по Псковской области. 

Так, по версии следствия, в областном центре 1 ноября неустановленное лицо путем обмана с использованием сети Интернет под предлогом покупки мебели через один из сайтов завладело деньгами в сумме 128 тысяч рублей, принадлежащими псковичке. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Другой житель Пскова лишился 3400 рублей в результате обманных действий неизвестного злоумышленника, действовавшего под предлогом продажи оборудования.

А в Великих Луках горожанин на одном из сайтов в Интернете заинтересовался объявлением о продаже мотобуксировщика. Продавец предложил великолучанину пречислить деньги на указанный им счет. Тот перевел свыше 70 тысяч рублей, но заказанный агрегат так и не получил. Потерпевший обратился за помощью в ОМВД России по городу Великие Луки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов